念佛堂

念佛堂

发布时间:2019-03-05来源:宏觉寺


每个人都有信仰的需要,人到晚年更是如此,经历了人世间的风风雨雨,人情冷暖,世事已经看淡,对物质的需求已经不多,对精神的需求却与日俱增,关心最多的就是生命的归宿问题。


南京祖堂山宏觉寺,秉佛慈悲普度众生,为十方善信建立临终关怀念佛堂,满60岁即可入住。广修福德,安住宏觉,一心念佛,求生净土。


念佛养老使老人们即能安度晚年又能往生极乐世界。且可在佛力加持下消除老人们晚年的病苦,又替子女们尽了孝,无上圆满功德!


宏觉寺念佛堂处在寺院一处开阔地,占地面积25亩,整体建筑是一个巨大的独立四合院。从山上俯瞰念佛堂,悠然宁静,翠绿环抱,天然氧吧。在现代都市中还能有这样一方净地,以是十分难求之处。


念佛养老重在养心,老人更需要对生活有希望,内心要有依靠与信仰。对与老年人养老来说,不是子女给吃好的,穿好的这么简单,老人最需要的是情感陪伴、群体生活与心灵寄托。念佛养老因信仰而摆脱老年孤独,内心充满欢喜与希望,这才是最好安度老年生活的方法,也是儿女对老人最大的关怀与孝顺。